Боль

Июнь 2017!
Как много боли ты принёс,
Не зажила на сердце рана,
В душе вся боль, которой не уймёшь.

И не забыли мы те слёзы,
Что высохнуть на щеках не смогли,
Вся жизнь прошла перед глазами,
От боли, горести и лжи!


Рецензии