Обними меня

Обними. Меня ты просто обними.
Обними меня ты сердцем и душой.
Обмани. Ты всех на свете обмани,
Лишь только б нам с тобою было хорошо.

Подари. Свою ты нежность подари,
Чтобы в памяти надолго сохранить:
Рук касанье в свете утренней зари,
Разговоров наших трепетную нить.

Угадай. Мои желанья угадай,
Я судьбу о многом не прошу,
Чтобы был всегда ты рядом. Только знай.
Одним тобой на этом свете я дышу.

Ты и я. Луна и Солнце. Ты и я.
Ты - мой Космос. Я - твоя Вселенная.
Если суждено у края пропасти стоять,
Пусть любовь нас сохранит благословенная.

Обниму. Тебя я просто обниму.,
Чтобы мог моей любовью ты согреться.
Одному. Тебе лишь только одному
Я подарю свои стихи и сердце.


Рецензии