Дом мечты

Я построил дом мечты
Тёплый, светлый и большой,
Он родился из весны,
А теперь – совсем пустой.

Почернел осенний сад,
Облетела вся листва,
Кто и в чём был виноват,
В чём причина бесовства?

Не бывает просто так,
Не бывает без причин,
Потерпело счастье крах,
Ты одна и я – один.

Счастье больше не собрать –
Разлетелось на куски,
И осталось лишь гадать:
Что там будет впереди?

11.11.2019


Рецензии