Плен

«Ты не встретишь меня в веренице случайных прохожих.»
Ты прав, ты встречаешься в каждом из них.
Твоя тень есть везде: в каждом взгляде, улыбке… До мурашек по коже.
Жаль, что это всего лишь случайности миг.

Я пленила тебя. В своих мыслях всего лишь, но все же.
Я без шансов готова сдаваться в каждой нашей войне.
Снова бой проиграла. И вновь голос до хрипа простужен.
Ты придешь ко мне ночью. Без боя. Как раньше. Из вне.

Очертания счастья преследуют ежесекундно.
Я вновь сдамся сегодня мечтам о несбывшейся нашей весне.
Я твой узник на веки, возможно. Не трудно.
Не забуду тебя. И прошу, не забудь обо мне.


Рецензии