Голос

В последний раз услышать голос,
С рассветом ранним разбудить,
Сказать: « я жду! Ты будешь скоро!»
На веки вечные простить.

Не быть в момент последнего прощания,
Как сложно ей все это пережить,
Когда во сне ты обнимаешь,
А в жизни за спиной её стоишь!


Рецензии