Уникальное средство

 В Куеве, наладили производство одеколона под названием «Степан Бандера».Продукт позиционируется как «гигиеническое средство для внешнего употребления». Производится киевской парфюмерной компанией.
«Одеколон на основе "крові рускоязичного насєлєнія"», - подписал снимок солдат ВСУ. Кстати, попутно опровергая стойкие заблуждения, что ВСУ свободны от бандеризации, в отличие от националистических добробатов.

Средство уникальное
Создали парфюмеры.
И средство не банальное,
А бренд – Степан Бандера.

Состав, ингредиенты:
Настоян на полыни
Замученных до смерти: 
В Липниках, Волыни…
На слезах, мучениях,
Что сцежено с детей,
"Венками" что развешены
На ветках  тополей,
Зарубленных лопатами,
Заколотые вилами,
Не ставшие ни папами,
Ни девушками милыми.

И где безвинно души,
Молодых и старых:
В мученьях был задушен,
Живым сожжённый в хатах.
 
И дух того настоя
Давит на сознание –
Смертельное в нём, злое,
Проклятья в нём, стенания.

Есть ещё где страны
Подобного кощунства?
Где и сейчас Степаны
Стреляли бы по чувствам?

И где, не зная меры.
Подобные Бандеры –
Иуды новой эры,–
Стали бы примером.
Ответ у нас под боком –
Новая Укропа.


Рецензии