Когда-нибудь...

Когда-нибудь освободимся
От комплексов и от сомнений,
На всё нам будет наплевать,
Чужих не будем слушать мнений.

Мы станем чуточку добрее,
Оценим жизни простоту,
И станет многое важнее,
Чем просто видеть красоту.

Былые годы вспоминая,
Не скроем мы печальных глаз,
Украдкой слёзы вытирая,
Мы загрустим в который раз.

Придёт тихонько, незаметно
Вдруг непривычная усталость,
И осознаем наконец-то,
Что к нам с тобой подкралась старость.


Рецензии