Камни живут и умирают

Камни могут умирать,
А не только мы, как есть.
Даже очень долго спать,
Сохраняя чью-то весть.
Вот и я оставил в них
Не резьбы посильный труд,
А души мотива стих,
Что потомки, вдруг, прочтут.
  07.12.2019г. 09:39
Лет двадцать назад я увлекался резьбой по камню. Тогда и узнал, что камни тоже живут и умирают.


Рецензии