Мелодия зимы

Мелодия зимы сегодня за окном,
А в душе весну снова зажигаем.
Мечтаем вместе с вами об одном,
Словами нежности друзей согреваем.

Чтоб всем было тепло, радостно жить,
Чтоб никогда душа не замерзала...
Протянем меж собой душевности нить,
Давайте начнём жизнь с нуля, сначала.

Забудем обиды, разлуки прошлых лет,
Сквозь расстояния тепло  рук протянем.
Поверим   в   Божество и радость побед,
Любовью дорожить,дружбой не устанем.

Мелодия   зимы   радует,   бодрит,
Любовь и доброта нам душу растопили.
И пусть никто из вас сегодня не хандрит,
Восторга вам души и чтобы вас любили!
Ада Боровицкая


Рецензии