Не забуду

Я иду как в тумане,дрожь в ногах не унять.
 Зубы стиснув до боли ,хочу слезы сдержать.
 
Вот и третья аллея-я налево свернула,
 Чтобы вас не тревожить быстро слезы смахнула.

 Вот ваш "дом"постоянный,я к кресту припадаю,
 Вы простите сынки ,что опять я рыдаю!
 
Не хотела тревожить-но поверьте,сил нет  ,
 Принесла вам от "наших" самый теплый привет.

 Все идет чередою в нашей жизни земной,
 Только что ж не хотите ,вы встречаться со мной?
 
Я же вас умоляю,чтоб приснились хоть раз,
 Почему так печально вы глядите сейчас?

 Дайте вас поцелую,крест омою слезами,
 Дорогие! Родные! Как скучаю за вами!

 Боже,нет больше сил,нет ни сил,нет ни мочи,
 Истерзали меня дни без вас,злые ночи.

 Вы простите,что плачу,не судите вы строго,
 Приведет меня к вам через время дорога.

 А пока умоляя на колени я встану,
 Не держите обиду если плакать вновь стану.

 Вас любила,люблю и любить вечно буду!
 И пока я жива-никогда не забуду!


Рецензии