Песня Догорают угли, от костра!!!

Песня: Догорают угли, от костра!!!






1.
Догорают угли, от костра,
Я гитарную, тронул струну!
Вспоминая, намедни тебя,
Я, с улыбкой, сказал: Я люблю!

2.
Одиночество, манит любить.
Путь, не долгий, наверно пойду!
Не забуду, тебя никогда,
У судьбы, я чужой украду!

Припев:
Соловьиная трель на заре,
Нас разбудит, толкая к любви!
Ты улыбкой, признаешься мне,
И подаришь, объятья судьбы!

3.
Потеплела, немного душа,
Это счастье коснулось меня!
И, твой образ, родная пришёл,
Улыбаясь, тепло мне даря!

4.
Эти чувства, Господь подарил,
Значит надо, судьбу подождать,
Он прощает, и нас, он простил!
Надо счастье, душою принять!

Припев:
Соловьиная трель на заре,
Нас разбудит, толкая к любви!
Ты улыбкой, признаешься мне,
И подаришь, объятья судьбы!






                Господин Львов!!!


Рецензии