Чары. Про красоту! Про милую!

   Любовь к природе, к человеку, ко всему прекрасному - как волны,
Что так волшебны все, красою полны,
Но все различны, нету им конца и края
И каждая несёт в себе частицу неземного рая,
Про милую мне шепчет, дивную мелодию играя!


Рецензии