Свет возрос, а тёмный мрак исчез

Свет возрос, а тёмный мрак исчез.
Сердце стало чище и светлее.
Скверна отошла на край земли,
Сохранив живучесть. Год за годом,
Человек свершает подвиг свой,
То браня, то милУя свой опыт.
А теперь сияние небес
Омывает всякого, кто знает.


Рецензии