Всё исходит в мире из цеплянья

Всё исходит в мире из цеплянья.
Кто живёт, желает сохранить
Всё, что нажил он за век недлинный.
Только в этом просветленья нету,
Ибо после смерти тело
Разлагается. Душа - бессмертна!
Сохранив живою душу,
Сохранишь и беспредельность.


Рецензии