Если человек родился с телом

Если человек родился с телом,
Тело унаследует недуг.
Лишь душа свершает восхожденье
На вершину, где земного нет.
Сердце человека - средоточье
И побед, и поражений. Свет
Ниспадает на благие души,
Защищая от набегов зла.


Рецензии