Пожелание

Новый Год не за горами.
Новый век встречали с Вами.
Космос, Антарктида, Север,
Моря и океаны.
Все тайны с нами.
Космос нелюдимый,
Север длинный.
Моря бушующие страсти.
Океаны, непонятки.
Вода и лёд.
С нами тут живёт.
Антарктида, горы,
холод лютый.
Богом в лёд обутый.
Так встречает нас Земля.
В двадцатые года.
Люди, будьте Вы скромнее.
Друг к другу Вы добрее.
Все живущие на свете.
Господа Вы дети.
Помогите Вы другим.
Людям дорогим.
Разве нет проблем?
Земных, Небесных тем.
Угрозы с Космоса большая.
Трясёт земельку дорогая.
Вулканы и Цунами.
Живут угрозы с нами.
Займитесь ими.
Убедитесь сами,
Все угрозы с нами.

     А.А.Кинес.


Рецензии