О трагедии в Кемерово 25 марта 2018 года

Большой пожар. Погибли дети.
А вам все денег мало, господа.
Они для вас заменят все на свете,
Но эти жизни не вернуть уж никогда.
"Мы все горим, спасите нас, откройте"
А если б ваши дети так кричали вам?
Идите обнимите их и успокойте,
Любовь не измеряется в деньгах.
Начнём с себя и мир изменим,
И больше катастроф не будет в нем.
Все дети будут счастливы, мы верим.
Но деньги пусть горят огнём.
Они не смогут заменить того,
Кого так нежно обнимала мама,
Кто спит сейчас уж вечным сном,
Кто был любимым самым-самым.
И почему погибли эти дети?
Они могли бы жить и жить.
И кто за это все в ответе?
И кто хотел их погубить?
И слезы невозможно удержать,
А тем ребятам больше не поможешь.
Давайте тем, кто ещё с нами помогать,
Ведь нет ничего жизней их дороже.


Рецензии