холодный зимний вечер

холодный зимний вечер
как прачка  колотит бельё
взбивает в язву и в лицо
проникнет лёд навстречу

я шёл и белый зим ковёр
слепил меня и глаз усталых
облекший свет в других порталах
искал ответ прозрачный флёр

я шёл и спотыкался раньше
я падал и парил не раз
ну хочешь это мне раскрась
то покажу словами дважды


Рецензии