ДЛЯ ВАС

Кончилась бумага, 
 В авторучке паста, 
 Я  решила твердо- 
 Со стихами -баста! 

 Что бумагу портить, 
 Пасту изводить ? 
 Лучше мне наверное 
 Цветочки разводить 

 С них и толку больше- 
 Краски,аромат! 
 Только что-то силой 
 Погнало назад 

 Я листок бумаги 
 У внучки отыскала, 
 И вот эту сказку 
 Для вас написала!


Рецензии