Для тебя...

Для тебя...
Превращусь я в снижинку,
Упаду тебе прямо в ладони.
Но я таять не стану.
По миру
За душою родной... я в погоне.
 А весной ранней, вслед за метелью,
 За одну ночку тёмную только,
 Обернусь я лебёдушкой белой...
 Для тебя,
 Гордый лебедь мой, вольный...


Рецензии