У них работа убивать

У них работа – убивать
Исподтишка
И безоружных.
При этом жертву оболгать,
При том не сесть случайно в лужу…
У них бандиты за спиной,
Их ждут защитники Донбасса.
За всё всегда всему виной
Мерзавцы правящего класса.


Рецензии