Покатит время

Какими будут наши дни
В году у белой крысы?
И какие придут за ним
Крысиные сюрпризы?

Покатит всё, как всегда,
Под шорох новых суперзвёзд.
Будет место, как всегда,
Добру и счастью целый воз.

Будут снова бороздить
Ракеты во всей Вселенной.
Будем с трудностями жить
С интересом, наверное.
07.12.19.


Рецензии
Кто будет добиваться...крыса станет улыбаться...
Только двигаться вперёд...
Удачи!
С уважением

Сергей Бандуровский   07.12.2019 10:43     Заявить о нарушении