Рождество

На Рождество - так тихо и неспешно
Снежок ложится, землю укрывая.
Я наблюдаю и почти не слышно
Звонка последнего прощального трамвая.

На Рождество - закрытое открыто
И важно знать зачем пришел и дышишь.
На Рождество так многое забыто,
Что даже сердца стук почти не слышишь.

На Рождество - случайное случилось
И что-то я засомневалась в жизни,
Мне просто многое за эту ночь открылось,
Ведь в Рождество - я с прожитым простилась...


Рецензии