Долго мы сидеть не сможем

Долго мы сидеть не сможем,
Надо бегать и играть,
Отгонять чужие рожи
И родные забавлять.
У собак одна отрада:
Быть не другом, не врагом,
Но когда хозяйке надо,
Защитим  её и дом.


Рецензии