Чтобы...

Чтобы встретиться нам больше не пришлось,
Я закроюсь дома, чтобы не нашли,
Сердце не унять, но видно не срослось,
Все, что было, мы не сберегли.
Чтобы больше тебя не увидеть
Я уеду навсегда, уплыву,  улечу,
Не хочу тебя я ненавидеть,
И любить тебя я больше не хочу.
Все моменты и улыбки, одного тебя
Я оставлю здесь и больше не вернусь,
Может быть, уеду, больше не любя.
Может быть, я дома ото всех запрусь.


Рецензии