Пьют они отравленное пламя

Пьют они отравленное пламя,
Те, кто жизнь свою сожгли во тьме.
Сердце не выдерживает мрака,
Если любит. Снова полнолунье
И не спит измученное тело,
И горит, былое вспоминая.
А звезда в окошко заглянула
И двоих влюблённых осветила.


Рецензии