Давайте улыбаться

Давайте улыбаться без причин,
Они сегодня нам и ни к чему.
Пусть каждый, кто совсем один
Найдёт того, кто не отпустит ни к кому.
Каждый, совершенно каждый человек
Должен знать, что у него есть друг,
И такой, с кем в небеса навек,
И такой, кто видит все вокруг.
Кто тебя всегда сумеет защитить,
Кто сумеет твои бури успокоить
И пожары в сердце потушить,
И на этот мир глаза тебе открыть,
Кто никогда не станет с тобой спорить.
Счастливы лишь те, кто не терял друзей,
Кто потерял - тот знает цену им,
И тушит, тушит тысячи огней,
И ищет, ищет тысячи причин.
И в этом мире лишь друзья незаменимы,
Поймают, чуть пойдешь ко дну,
Им не нужны какие-то причины
И нам они сегодня ни к чему.


Рецензии