Льёт освежающий ветер

Льёт освежающий ветер
Ласковость кротких дыханий,
Сердце от тьмы очищая,
Телу давая покой.
Этой зиме не под силу
Свет сохранить безупречный.
Холод даруя влюблённым,
Ясность приносит она.


Рецензии