Белые колготки на ногах от ОМСО!!

Белые колготки на ногах от ОМСО!!
Синие глаза вся Прибалтика видна.
И зеленка тихо скрыла твою прелесть лихо.
Белые прибелые с Латвии власа.

Ты затихла тихо средь зеленки лихо.
Пуля вся в затворе губки прикусила.
Стережешь колонну на высотке скромно.
Материшься тихо комаров ведь тьма.

И струится слезно кровь в вагине томно.
И стоит жара.
Слева одиноко высится скала.

А внизу так громко. БТР воюют.
Русские не скрою масса прибольша.
Тебе платят болью долларами с горью.
Тока вот фальшивки скромница моя.

Мы сидим напротив под корягой древней.
Камнями закрыты, в потику довольно.
Смотрим на тебя.

мы пришли пораньше. Встречная волна.
Мы прикроем четко.
Деверсанточка моя.

Атомная пуля тоже не без дела.
И в замке умело тихо замерла.
Нож свой приготовил мне моя не скрою.
Эта вся история явно не важна.
Но твои не скрою томные Латвийские.
Стильные глаза.
Бровочки в излете в потике всегда.
В этой перестрелке.
В этой переделке.
В этой нашей сделке.
Кровью иногда.
Белые колготки в крови будут четко.
НЕ слезая с ножки, тихо и в зеленке.
Молча возлежать.

Будут тихо молча все комарики дружно.
Лихо пировать.

И колонна гулко.
По ущелью будто.
Без испуга нудно.
Громко проползать.


Рецензии