Жнецам своих безмерных жатв

Жнецам своих безмерных жатв
Непросто свой предел увидеть.
Любить - легко, а ненавидеть -
Труднее... Свет твоих очей
Напоминает о земном
И о небесном совершенстве.
В твоём, любимая, блаженстве -
Спасенье радости моей.


Рецензии