Грани ночи стёрты днём

Грани ночи стёрты днём,
Мир несущим всем, кто живы.
Испытание огнём
Сердце закаляет. Свет
Не исчезнет никогда
В тьме туманных воплощений,
Ибо есть от тьмы защита -
Просветлённый.


Рецензии