Шесть миллиардов на село!

Шесть миллиардов на село!
И это наши деньги…
А нам опять не повезло…
Кто нам даст обереги?
Кто компенсирует подъём
Цены у магазина.
Вот так вот в долг себе живём
И клин не выбить клином.


Рецензии