ночь молчит

Затянулась ночь на узелки
черноты и снов воспоминаний
и распределилась на куски-
светлые и недопониманий...

Отчего не спится...нет причин,
тишина, безмолвие, тепло,
но ответа нет и ночь молчит,
куда её время утекло...


Рецензии