Смерть твоя в засаде близкой

Смерть твоя в засаде близкой.
Не ищи дороги лёгкой.
Ночь окутает пределы
Мира снов и мира слов.
Оставайся с просветлённым,
Выбирай с уловом сети -
ДУши, что к тебе взывают,
За тобою чтоб пойти.


Рецензии