Море очень хотелось обнять

Сяду в поезд,конечно же,я
И поеду на юг отдыхать,
Пятьдесят лет мечта то моя,
Тело в пене морской искупать.

Здесь на отдых я деньги копил
Десять лет и деньков тридцать пять,
Организм свой совсем износил,
Не узнала б меня даже мать.

За копейки горбатил всю жизнь,
Честно трудно их тут добывать,
В мечтах моря гладь видел и синь,
Море очень хотелось обнять.

В государстве таких полстраны,
Полстраны загнаны в нищету.
Балом правят сыны сатаны,
Шёлком,золотом скрыв наготу.

Не жалею,что честно живу,
На жратву пока денежки есть
И на гроб,если вдруг я умру,
Слава богу,жива во мне честь.

Прохиндеи,ну что вам сказать,
Вы же любите грабить народ?
Ваша цель,что ещё своровать,
Как с налога ещё взять налог?

В общем завтра поеду на юг.
Что же ждёт,что же ждёт меня там?
Захотелось забыть края вьюг,
Наготу жизни,пошлость и срам.
07.12.19


Рецензии