79. Из писем...

Может быть, оттого и молчишь,
Что скрывать есть… о чём и о ком.
И боишься, беду сотворишь,
Расписавшись, на сердце чужом…
Но ведь жизнь эта только твоя,
И тебе в ней решать, что и как,
Где преградой, уж точно не я,
Чтоб счастливой была… Только знак
И растаю, туманом с утра,
Оставляя, тебе, всю судьбу,
И немного, совсем, от меня,
Строчек нежности, что отдаю,
Безвозвратно, без всяких причин,
Без условий… Но можешь… не брать,
Чтоб опять не искать середин,
Мне надежду, мою, оставлять…
Разлюбить только лишь не смогу,
Где, в рассветах, всё так же, рука,
Будет с жаждой, тянуться к теплу,
Когда рядом представлю тебя…
И сминая, простынных пустынь,
Холод ночи, вновь имя твоё
Прошепчу, следом где: «Не покинь…
Нежный Свет!..» И там что-то… ещё…


Рецензии