По небесам превыспренним блуждая

По небесам превыспренним блуждая,
Ищи спасенья в том, что сердце зрит,
Когда в противоречья не вступает
С самим собою. Сердце ощущает
Приход Того, кто всё преобразит,
Когда мы сами станем сотворцами,
Чтобы увидеть совершенный мир -
Без нечисти, без зла, без сети страха.


Рецензии