аксиомное нрк

                То, чего двое не говорят друг другу, связывает их сильнее,
                чем откровенность.
                Ч.Паланик "Обреченные"



А попробуй всё наоборот, присмотревшись к этой рыжей морде - где круговорот христов в природе? По’ цепи по кругу ходит кот.

…знаешь что?.. Хоть раз переступи первую страницу из альбома. Кто же обезточит аксиому, если кот срывается с цепи? Даже если сглаживать углы - наповал, особенно наотмашь - мне ли не понять чего ты хочешь? - Поцелуй твой, как укус пчелы - жжение, а мёд уже потом. Стиснув зубы, держишь перегрузки, и журчит булыжниками джуска, с рыжим, удивительным котом. Не перечь, коту с цепи видней, постепенно перейди на шёпот и азарт, преобразившись в опыт, поразит аморфностью своей. Коротка перед дождём среда. Даже мысль порой прервётся храпом. Рыжий кот является внезапно, и уходит тихо в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.