Без прошлого нет будущего...

                Кто прошлое помянет, тому очки уже не помогут.
                Андрей Поздняков Лирик

  Кто прошлое помянет... Разве мы Иваны, не помнящие родства?
Прошлое наше помогает жить, выживать в трудные минуты...
  Без прошлого нет будущего!


Рецензии