На разум речь твоя не восстаёт

На разум речь твоя не восстаёт
И не мешает чистоте желаний.
Душа твоя - сокровищница жизней.
Не забывай дарами пополнять
Вместилище бесценное! Свыше
Законы небожители послали
Для радости всесовершенной жизни.
Не бойся и прислушивайся к сердцу!


Рецензии