Не прислушиваясь

Город стонет, протяжный вой
В воплях улиц, в шуршании шин.
Воздух рвётся к тебе, он твой .
Мир опять превратился в скрин.

Нет дорог, навигатор сбит,
Места нет для других программ.
Чёрной кошкой сердечко спит,
Не прислушиваясь к шагам.


Рецензии