Её нет в мире краше

Её нет в мире краше,
Чужая, а не наша,
Родной уже не будет,
Она тебя не любит.

А ты уж размечтался,
Но понял, зря старался,
Зачем тебе чужая,
Увы, судьба такая.

Кто по любви тоскует,
Ждёт с милой поцелуя,
Найди себе такую,
Любимую, родную.


Рецензии