Покушение

Теперь у нас другое время:
Ждёт покушение на ген.
Он подвергается сомненьям -
Изобретается взамен

Под микро скальпелем ген новый,
Природным нормам вопреки.
Кромсают жизнь так бестолково -
Моделям вешают брелки.

Чекрыжат сотни гениталий.
И пересматривают пол.
Семьи устои зашатались.
И прайд в небытие ушёл.

Ой, что-то будет, что-то будет!
Да, тут и к бабке не ходи -
Бесовский дух лжеген разбудит.
Проснутся монстры, упыри...

Вы добалуетесь, ребята,
Как слон, забравшись в микромир.
Природа вами вся распята.
И весь замусорен эфир.

Тягаться с матушкой природой
Бессмысленно, великий грех.
Покайтесь, злыдни, пред народом -
Вас ждёт забвенье, неуспех.

Природа вырвется из плена,
Отбросит скальпель и бинты,
И лженауку всю отменит,
Сожжёт пред нею все мосты.
7 декабря 2019 года
Раиса Филина


Рецензии