С точки зрения вечности

                С точки зрения вечности
                На поступки взирай,
                Что важно в бесконечности,
                Только то выбирай,

                Остальное всё временно,
                Впереди смертный час,
                Потому и немедленно
                Выбор делай сейчас

                Ну, а в вечности будущей,
                Наш Спаситель Творец
                Он по прежнему любящий,
                Справедливый Отец
               
                Исполнял, что наказано,
                Останешься с ним,
                Не желал, так предсказано,
                Будешь отдан другим.

                Где огонь не угаснет,
                Плач и скрежет зубов,
                А всего то ужасней,
                Что твой выбор таков.

                Привыкай к бесконечности,
                А пока на земле,
                С точки зрения вечности
                Рассуди о себе....   

   песню можно послушать , набрав в поисковике:яндекса её название.


Рецензии
Добрый день! Очень мудрая песня!

Виктория Коптелова   26.08.2020 12:27     Заявить о нарушении