По стёклам косою

Смерть
    по стёклам
            копчёным
       косою-
Крещендо -
       выводит мотив-
Вымой стёкла
       для жизни,
       сердечной росою..
Но..
     напрасны старанья,
     пусты уговоры-
Жаждущий счастья-
                ленив..


Рецензии