Живой природы безупречен лик

Живой природы безупречен лик,
Хоть разные бывают состоянья.
Всё принимая, будешь защищён
От неожиданностей. В каждом зреет
Знакомство с Совершенным, но не всякий
Признается в том, ибо сила Света,
Войдя в живущего, его преображает.
А перемен боятся как недуга.


Рецензии