Высокая цена

У денег высокая стала цена.
На них мы тратим весь смысл своей жизни.
И радуется в бездне сам сатана,
Что мы стали как мерзкие слизни.

Мы мыслим, что за деньги купить можно всё:
Здоровье, молодость, вечность.
Потеряли  не только разум и впали в забытьё-
Потеряли мы человечность.

За деньги мы можем ребенка купить.
Хоть два. На выбор мальчишку иль девчонку.
И могут яйцеклетку тебе подсадить,
А можно нанять разведёнку.

За деньги мы можем выбрать цвет глаз,
На кого будет даже похожим .
А если не понравится - напишим отказ
И ребёнка того  уничтожат.

Бесстрашно и киллера можем нанять,
А прямо сказать - то убийцу
И кто перейдет нам дорогу - не сдобровать,
И не жить тебе  кровопийца.

Ведь за деньги пуля пущенная прям в лоб,
Решает  большие проблемы...
Вздохнем, проводим в последний путь - гроб
И дальше жить будем по схеме.

Но ничего мы деньгами не можем решить,
Ими только грехи покупаем..
Ведь убить - смертный грех совершить
И душа наша раньше нас умирает.

Ведь сейчас на земле мы не думаем вдаль.
Нам не важно, что ждет  после смерти.
А умрем. А будет кому то нас жаль?
Только душу безжалостно рвать будут  черти.


Рецензии