Я от пяти желаний ускользнул

Я от пяти желаний ускользнул,
Закрыл врата неистовых страстей,
Ушёл в глубины леса для того,
Чтобы осмыслить жизненный предел.
И снизошло познанье на меня,
Перевернуло жизнь, явило свет.
Я не жалею о минувшем. Бог
Помог мне над потоком вознестись.


Рецензии