упорное обращение к пространству и времени

изображение,
в своем обращении
                к пространству и времени,

многое
    у слова
        «свобода»,
               
которое
лишь одно и способно

стать прямым эквивалентом
      духовности человека …

*
В свободе,
       возможно,
                и заключается источник

«магии» искусства:
в красках, в сюжетах, контурах рисунков,

даже в самой «плоти» керамики
заключены  взволнованно-утонченные   ассоциации
             
со  свободой упорного обращения
                к пространству и времени

               


Рецензии