Всё для вас

Красивый подчерк торопливый.
Течёт метафора с пера.
Сейчас мотив её шутливый,
Но мысль конкретна и мудра.

Лови читатель стих прекрасный,
Поэта лёгкий труд ночной.
Он нервам, сердцу безопасный,
Таланта дар очередной.

И пусть на улице стихия,
Метели слышен злобный вой,
О солнце, лете ностальгия.
От строк прочитанных покой.

В них о весне уже намёки
В метель увидишь лебедей.
Любви и верности истоки
Подарком будут для людей.

С поэтом рядом музы, нимфы.
Полёт фантазий без границ.
Слова, слова, а с ними рифмы,
Поток исписанных страниц.


Рецензии
Действительно, один из тех стихов, которые действительно легко читать. Хорошие сравнения.

Андрей Валерьевич Степанов   07.12.2019 07:23     Заявить о нарушении
Андрей благодарю за отзыв. С уважением Виталий.

Виталий Иродов   07.12.2019 07:48   Заявить о нарушении